NEXEO
NEXEO est un cabinet de consulting spécialisé en informatique financière. Ses prestations sont destinées aux acteurs de la finance des marchés : Banque d’Investissement / Corporate & Investment Banking, Gestion d’Actifs / Asset Management, Métier Titres / Securities Services
CAPZANINE
Créée en 2004 par ses Associés, la société de gestion des FPCI (anciennement FCPR à procédure allégée) Capzanine gère 1,1 Md€ Outre les fondateurs, ses souscripteurs sont des investisseurs privés, des dirigeants d’entreprises, des institutionnels français et des fonds de fonds. Il investit en capital, et/ou en mezzanine ou unitranche dans des sociétés non cotées et valorisées entre 20 et 400 M€. Le portefeuille de participations constitué à ce jour est représentatif de tous les secteurs de l’économie.
NOVAYA
Nous accompagnons nos Clients, Directions des Systèmes d’Information, dans l’atteinte des objectifs métiers qu’elles soutiennent. Par le cadrage et le déploiement de projets de transformation, autant que par la gestion efficiente des infrastructures, nous bâtissons et déployons les stratégies IT.
BIOVSM
La SELAS BIO-VSM LAB est l’un des premiers laboratoires de biologie médicale multisite (LBM-MS) d’Ile de France agréé depuis le 1er octobre 2010 par l’Agence Régionale de Santé sous le numéro 77-074. Aujourd’hui, notre laboratoire exerce son activité sur deux territoires de santé : la Seine-et-Marne (77) et la Seine-Saint-Denis (93).
CLIO
Clio, la Muse de l'histoire, nous a prêté son nom pour réaliser le rêve d'un public cultivé désireux de découvrir le monde “autrement”. Notre entreprise naquit en 1976 de l'imagination d'historiens voyageurs désireux de faire partager leur plaisir de l'exploration culturelle à un public avide de découvrir toutes les richesses des civilisations de la planète.
SUSHIZEN
Nous ne sommes pas un Fast-food. Chez nous les sushi et les maki sont préparés à la commande. Pas de machine qui fabrique au kilomètre des sushi pendant la nuit pour être vendus la journée. Les sushi doivent être mangés dans l’heure afin que le riz ne durcisse pas et que le poisson garde toute sa fraîcheur.